1) Что нужно для обращения за гос.услугой через веб-портал правительства?
Ответ: Наличие ЭЦП.



2) Что нужно для получения ЭЦП?
Ответ: обратиться в ЦОН по месту жительства с удостоверением личности и флешкой.



3) Как вызвать врача на дом через егов?
Ответ: веб-портал «электронного правительства» www.egov.kz.



4) В какой срок времени оказывается обслуживание вызова на дом?
Ответ: при непосредственном обращении или по телефону оказывается в день обращения. При этом запрос на получение государственной услуги принимается за 2 часа до окончания работы поликлиники (до 18.00 часов в рабочие дни, до 12.00 в субботу).



5) Какие документы нужны?
Ответ: документ, удостоверяющий личность, для идентификации при непосредственном обращении;
на портал: запрос в форме электронного документа, удостоверенного ЭЦП.



6) Как записаться на прием к врачу?
Ответ: 1. при непосредственном обращении или по телефонной связи регистратуры; 2. Через веб-портал «электронного правительства» www.egov.kz.



7) Как прикрепиться к поликлинике?
Ответ: 1. при непосредственном обращении или по телефонной связирегистратуры поликлиники; 2. Через веб-портал «электронного правительства» www. egov.kz.



8) В какие сроки проводится прикрепление к поликлинике:
Ответ: с момента сдачи пакета документов, а также при обращении через веб-портал – 1 (один) рабочий день;



9) Какие документы нужно представить для прикрепления к поликлинике?
Ответ: 1. заявление произвольной формы; документ, удостоверяющий личность, для идентификации при непосредственном обращении;
2. на портал: запрос в форме электронного документа, удостоверенного ЭЦП.



10) Куда обращаться с вопросами по государственным услугам?
Ответ: Контактные телефоны справочных служб по вопросам оказания государственной услуги: Единый контакт-центр по вопросам оказания государственных услуг: 1414.



Форма
Уведомление (талон) о прикреплении (электронная форма)
«Уважаемый (ая) ____________________________________________ Вы
прикреплены к медицинской организации «_____________________________».
Электронно-цифровая подпись руководителя услугодателя».